Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

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Suké Churlaud

  • Communiqué de presse
    Le collectif Poissons, Coquillages et Crustacés présente 3 recettes « pasta » originales à base de moules, de truite et de rouget barbet (décembre 2024)
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  • Communiqué de presse
    Pour un apéro convivial et réussi, le collectif Poissons, Coquillages et Crustacés propose 3 recettes chaudes et froides à base de produits aquatiques (novembre 2024)
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  • Communiqué de presse
    Un déjeuner à base de produits aquatiques pour des élèves de l’école primaire de la Lèze, concocté par un traiteur (juin 2024)
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  • Communiqué de presse
    Les écoles lauréates du concours « 2 sur set ! » accueilleront un chef pour un repas-événement ludique et éducatif ! (mai 2024)
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  • Communiqué de presse
    3 recettes à moins de 9 € par personne, accessibles à tous les budgets (mars 2024)
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  • Communiqué de presse
    3 recettes traditionnelles « recettes d’antan revisitées (février 2024)
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  • Communiqué de presse
    Le collectif Poissons Coquillages et Crustacés présent au Salon International de l’Agriculture 2024 (janvier 2024)
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  • Communiqué de presse
    3 recettes Finger Food pleines de peps et de fraîcheur (novembre 2023)
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  • Communiqué de presse
    Pour les fêtes, nos délicieuses recettes à base de produits aquatiques (octobre 2023)
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  • Dossier de presse
    « Les Français et les produits aquatiques », l’étude Toluna-Harris Interactive 2023 (juillet 2023)
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  • Communiqué de presse
    4 recettes d’été pour savourer les beaux jours (mai 2023)
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  • Communiqué de presse
    Le collectif Poissons Coquillages et Crustacés présent au Salon International de l’Agriculture 2023 (février 2023)
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  • Recettes pour les fêtes (novembre 2022)
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  • Tout un programme ! la plateforme pédagogique déstinée aux lycées professionnels (octobre 2022)
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  • Recettes d’automne, produits aquatiques et épices (septembre 2022)
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  • Communiqué de presse
    Pour faire le plein de vitalité, le réflexe poissons, coquillages et crustacés ! (février 2022)
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  • Communiqué de presse
    Poissons, Coquillages et Crustacés au Salon de l’Agriculture (février 2022)
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  • Communiqué de presse
    Recettes pour les fêtes (novembre 2021)
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  • Communiqué de presse
    Infographie (septembre 2021)
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  • Communiqué de presse
    Les français et les repères nutritionnels (septembre 2021)
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  • Communiqué de presse
    Tendance Food Millenials (juin 2021)
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  • Communiqué de presse
    Lancement de la campagne 2021-2022 (mai 2021)
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  • Communiqué de presse
    Le combo idéal pour booster notre énergie (mars 2021)
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  • Communiqué de presse
    Du nouveau pour vos assiettes pour Noël
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  • Communiqué de presse (septembre 2019)
    Quand juste le vendredi… c’est fini !
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  • Communiqué de presse (26/08/19)
    Octobre Rose
    Quand les « Poissons, coquillages, crustacés » entrent dans la course contre le cancer du sein.
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  • Communiqué de presse (23/04/2019)
    Les produits aquatiques, « trop bons toute l’année » pour 85% des Français !
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  • Flash info presse (17/04/2019)
    Les filières aquatiques françaises unies pour valoriser la consommation des poissons, coquillages et crustacés.
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