Contact Presse

Delphine Daney

  • Recettes pour les fêtes (novembre 2022)
    Lire ici (pdf)
  • Tout un programme ! la plateforme pédagogique déstinée aux lycées professionnels (octobre 2022)
    Lire ici (pdf
  • Recettes d’automne, produits aquatiques et épices (septembre 2022)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Pour faire le plein de vitalité, le réflexe poissons, coquillages et crustacés ! (février 2022)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Poissons, Coquillages et Crustacés au Salon de l’Agriculture (février 2022)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Recettes pour les fêtes (novembre 2021)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Infographie (septembre 2021)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Les français et les repères nutritionnels (septembre 2021)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Tendance Food Millenials (juin 2021)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Lancement de la campagne 2021-2022 (mai 2021)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Le combo idéal pour booster notre énergie (mars 2021)
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse
    Du nouveau pour vos assiettes pour Noël
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse (septembre 2019)
    Quand juste le vendredi… c’est fini !
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse (26/08/19)
    Octobre Rose
    Quand les « Poissons, coquillages, crustacés » entrent dans la course contre le cancer du sein.
    Lire ici (pdf)
  • Communiqué de presse (23/04/2019)
    Les produits aquatiques, « trop bons toute l’année » pour 85% des Français !
    Lire ici (pdf)
  • Flash info presse (17/04/2019)
    Les filières aquatiques françaises unies pour valoriser la consommation des poissons, coquillages et crustacés.
    Lire ici (pdf)