Contact Presse
- Recettes pour les fêtes (novembre 2022)
Lire ici (pdf) - Tout un programme ! la plateforme pédagogique déstinée aux lycées professionnels (octobre 2022)
Lire ici (pdf - Recettes d’automne, produits aquatiques et épices (septembre 2022)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Pour faire le plein de vitalité, le réflexe poissons, coquillages et crustacés ! (février 2022)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Poissons, Coquillages et Crustacés au Salon de l’Agriculture (février 2022)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Recettes pour les fêtes (novembre 2021)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Infographie (septembre 2021)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Les français et les repères nutritionnels (septembre 2021)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Tendance Food Millenials (juin 2021)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Lancement de la campagne 2021-2022 (mai 2021)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Le combo idéal pour booster notre énergie (mars 2021)
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse
Du nouveau pour vos assiettes pour Noël
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse (septembre 2019)
Quand juste le vendredi… c’est fini !
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse (26/08/19)
Octobre Rose
Quand les « Poissons, coquillages, crustacés » entrent dans la course contre le cancer du sein.
Lire ici (pdf) - Communiqué de presse (23/04/2019)
Les produits aquatiques, « trop bons toute l’année » pour 85% des Français !
Lire ici (pdf) - Flash info presse (17/04/2019)
Les filières aquatiques françaises unies pour valoriser la consommation des poissons, coquillages et crustacés.
Lire ici (pdf)