Toasts de tartare de raie, fraise et citron vert

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 20 min

Cuisson : --

Repos : --

Les ingrédients
 1 baguette aux céréales
 400 g de raie (soit 200g de chair)
 25 ml d'huile d'olive
 2 branches de ciboulette
 1 citron vert (jus + zestes)
 Quelques gouttes de Tabasco
 10 fraises
 Poivre noir
Les étapes
1

Couper des petits dés de raie et de fraises.

2

Dans un bol, mélanger l’huile avec le tabasco, la ciboulette ciselée, le poivre, le jus du citron vert et quelques zestes.

3

Déposer les dés de poisson et de fruits dans le bol, mélanger. Couper des tranches de baguette, déposer le tartare dessus.

4

Pour la déco : ajouter un peu de ciboulette et de zestes de citron.

5

Pour une consommation crue, congeler le poisson au moins 7 jours à -18°C.

Ingrédients

Les ingrédients
 1 baguette aux céréales
 400 g de raie (soit 200g de chair)
 25 ml d'huile d'olive
 2 branches de ciboulette
 1 citron vert (jus + zestes)
 Quelques gouttes de Tabasco
 10 fraises
 Poivre noir

Instructions

Les étapes
1

Couper des petits dés de raie et de fraises.

2

Dans un bol, mélanger l’huile avec le tabasco, la ciboulette ciselée, le poivre, le jus du citron vert et quelques zestes.

3

Déposer les dés de poisson et de fruits dans le bol, mélanger. Couper des tranches de baguette, déposer le tartare dessus.

4

Pour la déco : ajouter un peu de ciboulette et de zestes de citron.

5

Pour une consommation crue, congeler le poisson au moins 7 jours à -18°C.

Toasts de tartare de raie, fraise et citron vert