Les ingrédients
1 baguette aux céréales
400 g de raie douce (soit 200g de chair)
25 ml d'huile d'olive
2 branches de ciboulette
1 citron vert (jus + zestes)
Quelques gouttes de Tabasco
10 fraises
Poivre noir
Les étapes
1
Couper des petits dés de raie et de fraises.
2
Dans un bol, mélanger l’huile avec le tabasco, la ciboulette ciselée, le poivre, le jus du citron vert et quelques zestes.
3
Déposer les dés de poisson et de fruits dans le bol, mélanger. Couper des tranches de baguette, déposer le tartare dessus.
4
Pour la déco : ajouter un peu de ciboulette et de zestes de citron.
5
Pour une consommation crue, congeler le poisson au moins 7 jours à -18°C.
Ingrédients
Les ingrédients
1 baguette aux céréales
400 g de raie douce (soit 200g de chair)
25 ml d'huile d'olive
2 branches de ciboulette
1 citron vert (jus + zestes)
Quelques gouttes de Tabasco
10 fraises
Poivre noir