Faire fondre la fleur de sel et le poivre dans le jus de clémentines, ajouter le vinaigre de cidre, la moutarde au miel et l’huile de colza. Mélanger bien. Réservez.
Émincer la truite fumée.
Laver et ciseler le persil.
Éplucher et émincer l’oignon.
Laver, sécher et disposer les pousses d’épinards dans des bols.
Déposer par alternance, la truite fumée, le persil, l’oignon et quelques baies roses.
Au moment de servir, arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre la fleur de sel et le poivre dans le jus de clémentines, ajouter le vinaigre de cidre, la moutarde au miel et l’huile de colza. Mélanger bien. Réservez.
Émincer la truite fumée.
Laver et ciseler le persil.
Éplucher et émincer l’oignon.
Laver, sécher et disposer les pousses d’épinards dans des bols.
Déposer par alternance, la truite fumée, le persil, l’oignon et quelques baies roses.
Au moment de servir, arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.