Options d'impression:

Salade de pousses d’épinards à la truite fumée

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

Les ingrédients
 4 tranches de truite fumée
 1 bouquet de persil
 ½ oignon
 250 g de pousses d’épinards
 La vinaigrette à la clémentine :
 2 clémentines (le jus)
 1 cc de vinaigre de cidre
 1 de moutarde au miel
 3 CS d’huile de colza
 Quelques baies rouges
 Fleur de sel
 Poivre du moulin
1

Faire fondre la fleur de sel et le poivre dans le jus de clémentines, ajouter le vinaigre de cidre, la moutarde au miel et l’huile de colza. Mélanger bien. Réservez.

2

Émincer la truite fumée.

3

Laver et ciseler le persil.

4

Éplucher et émincer l’oignon.

5

Laver, sécher et disposer les pousses d’épinards dans des bols.

6

Déposer par alternance, la truite fumée, le persil, l’oignon et quelques baies roses.

7

Au moment de servir, arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Portion 4

Portions 4