2 filets de bar
50 cl de crème fleurette (crème de la coopérative Pamplie, par exemple)
1 tête d’ail
1 pamplemousse
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet d’aneth
1
Préchauffer le four à 180 °C.
2
Déposer les filets de bar dans un plat allant au four, ajouter la crème fleurette et la tête d'ail coupée en deux.
3
Laisser cuire 30 à 40 minutes.
4
Une fois cuits, laisser refroidir et écraser le poisson et 2 gousses d'ail à la main.
5
Ajouter le jus d’un demi-pamplemousse, la ciboulette et l’aneth ciselés, ainsi que la chair de l’autre moitié du pamplemousse, coupée grossièrement au couteau.
6
Ajuster l’acidité en ajoutant, si besoin, du jus de pamplemousse ou de citron.
Ingrédients
2 filets de bar
50 cl de crème fleurette (crème de la coopérative Pamplie, par exemple)
1 tête d’ail
1 pamplemousse
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet d’aneth