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Rillettes de bar d’élevage aux agrumes

Rillettes de bar d'élevage aux agrumes
Portions4 portions
NiveauFacile
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Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Repos : --

 2 filets de bar
 50 cl de crème fleurette (crème de la coopérative Pamplie, par exemple)
 1 tête d’ail
 1 pamplemousse
 1 bouquet de ciboulette
 1 bouquet d’aneth
1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Déposer les filets de bar dans un plat allant au four, ajouter la crème fleurette et la tête d'ail coupée en deux.

3

Laisser cuire 30 à 40 minutes.

4

Une fois cuits, laisser refroidir et écraser le poisson et 2 gousses d'ail à la main.

5

Ajouter le jus d’un demi-pamplemousse, la ciboulette et l’aneth ciselés, ainsi que la chair de l’autre moitié du pamplemousse, coupée grossièrement au couteau.

6

Ajuster l’acidité en ajoutant, si besoin, du jus de pamplemousse ou de citron.

Ingrédients

 2 filets de bar
 50 cl de crème fleurette (crème de la coopérative Pamplie, par exemple)
 1 tête d’ail
 1 pamplemousse
 1 bouquet de ciboulette
 1 bouquet d’aneth

Instructions

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Déposer les filets de bar dans un plat allant au four, ajouter la crème fleurette et la tête d'ail coupée en deux.

3

Laisser cuire 30 à 40 minutes.

4

Une fois cuits, laisser refroidir et écraser le poisson et 2 gousses d'ail à la main.

5

Ajouter le jus d’un demi-pamplemousse, la ciboulette et l’aneth ciselés, ainsi que la chair de l’autre moitié du pamplemousse, coupée grossièrement au couteau.

6

Ajuster l’acidité en ajoutant, si besoin, du jus de pamplemousse ou de citron.

Rillettes de bar d’élevage aux agrumes