Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les filets de bar dans un plat allant au four, ajouter la crème fleurette et la tête d'ail coupée en deux.
Laisser cuire 30 à 40 minutes.
Une fois cuits, laisser refroidir et écraser le poisson et 2 gousses d'ail à la main.
Ajouter le jus d’un demi-pamplemousse, la ciboulette et l’aneth ciselés, ainsi que la chair de l’autre moitié du pamplemousse, coupée grossièrement au couteau.
Ajuster l’acidité en ajoutant, si besoin, du jus de pamplemousse ou de citron.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les filets de bar dans un plat allant au four, ajouter la crème fleurette et la tête d'ail coupée en deux.
Laisser cuire 30 à 40 minutes.
Une fois cuits, laisser refroidir et écraser le poisson et 2 gousses d'ail à la main.
Ajouter le jus d’un demi-pamplemousse, la ciboulette et l’aneth ciselés, ainsi que la chair de l’autre moitié du pamplemousse, coupée grossièrement au couteau.
Ajuster l’acidité en ajoutant, si besoin, du jus de pamplemousse ou de citron.