Moules au curry et pomme verte

moules-curry
Portions4 portionsDifficultéFacilePréparation15 mins

 
Les ingrédients
 1 kg de Moules de bouchot
 Huile d’olive
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 cm de gingembre
 ½ baton de citronelle
 1 CS de curry
 1 verre de vin blanc
 10 cl de crème fraîche
 Coriandre hachée
 1 pomme verte
1

Nettoyer les moules de bouchot.

2

Faire revenir un oignon haché dans un peu d’huile d'olive et ajouter de l'ail, du gingembre frais et un demi bâton de citronnelle.

3

Ajouter une cuillère à soupe de curry en poudre.

4

Déglacer avec un verre de vin blanc sec et réduire. Mouiller avec 10cl de crème fraîche.

5

Ajouter les moules et cuire à feu vif avec un couvercle en remuant de temps en temps.

6

Dès que les moules sont ouvertes c'est prêt, ajouter dessus de la coriandre hachée et des bâtonnets de pomme verte !

Ingrédients

Les ingrédients
 1 kg de Moules de bouchot
 Huile d’olive
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 cm de gingembre
 ½ baton de citronelle
 1 CS de curry
 1 verre de vin blanc
 10 cl de crème fraîche
 Coriandre hachée
 1 pomme verte

Instructions

1

Nettoyer les moules de bouchot.

2

Faire revenir un oignon haché dans un peu d’huile d'olive et ajouter de l'ail, du gingembre frais et un demi bâton de citronnelle.

3

Ajouter une cuillère à soupe de curry en poudre.

4

Déglacer avec un verre de vin blanc sec et réduire. Mouiller avec 10cl de crème fraîche.

5

Ajouter les moules et cuire à feu vif avec un couvercle en remuant de temps en temps.

6

Dès que les moules sont ouvertes c'est prêt, ajouter dessus de la coriandre hachée et des bâtonnets de pomme verte !

Moules au curry et pomme verte