Nettoyer les moules de bouchot.
Faire revenir un oignon haché dans un peu d’huile d'olive et ajouter de l'ail, du gingembre frais et un demi bâton de citronnelle.
Ajouter une cuillère à soupe de curry en poudre.
Déglacer avec un verre de vin blanc sec et réduire. Mouiller avec 10cl de crème fraîche.
Ajouter les moules et cuire à feu vif avec un couvercle en remuant de temps en temps.
Dès que les moules sont ouvertes c'est prêt, ajouter dessus de la coriandre hachée et des bâtonnets de pomme verte !
Ingrédients
Instructions
Nettoyer les moules de bouchot.
Faire revenir un oignon haché dans un peu d’huile d'olive et ajouter de l'ail, du gingembre frais et un demi bâton de citronnelle.
Ajouter une cuillère à soupe de curry en poudre.
Déglacer avec un verre de vin blanc sec et réduire. Mouiller avec 10cl de crème fraîche.
Ajouter les moules et cuire à feu vif avec un couvercle en remuant de temps en temps.
Dès que les moules sont ouvertes c'est prêt, ajouter dessus de la coriandre hachée et des bâtonnets de pomme verte !