
Ouvrez les huîtres et les débarasser de leur première eau.
Préparez la sauce chimichurri :
Ciselez finement herbes, piment, gingembre et oignon rouge.
Ajoutez le jus de citron, le nuoc mam, l’huile d’olive, les zestes et les épices. Mélangez.
Servir une petite cuillère à café sur chaque huître, terminez par un peu de poivre du moulin.
L’astuce du cheffe
Donnez un peu de couleur à votre présentation en y ajoutant à la fin quelques gouttes d’huile de paprika fumé.
Une recette imaginée par la cheffe Khan Ly Huyn.
Ingrédients
Instructions
Ouvrez les huîtres et les débarasser de leur première eau.
Préparez la sauce chimichurri :
Ciselez finement herbes, piment, gingembre et oignon rouge.
Ajoutez le jus de citron, le nuoc mam, l’huile d’olive, les zestes et les épices. Mélangez.
Servir une petite cuillère à café sur chaque huître, terminez par un peu de poivre du moulin.
L’astuce du cheffe
Donnez un peu de couleur à votre présentation en y ajoutant à la fin quelques gouttes d’huile de paprika fumé.