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Huîtres et chimichurri asiatique

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 12 huîtres
 ½ botte de coriandre fraîche
 ½ botte d'aneth
 ½ persil plat
 le jus de 2 citrons verts et les zestes
 1 petit piment rouge
 ½ oignon rouge
 25 g de gingembre frais
 1 c à c de coriandre moulue
 1 c à c de poivre blanc moulu
 1 pincée d'anis étoilé moulu
 1 c à spe de sauce nuo mam
 15 cl d'huile d'olive
Les étapes
1

Ouvrir les huîtres et les débarrasser de leur première eau.

2

Préparer la sauce chimichurri : ciseler finement herbes, piment, gingembre et oignon rouge.

3

Ajouter le jus de citron, le nuoc mam, l’huile d’olive, les zestes et les épices. Mélanger.

4

Servir une petite cuillère à café sur chaque huître, terminer par un peu de poivre du moulin.

5

L’astuce du cheffe
Donnez un peu de couleur à votre présentation en y ajoutant à la fin quelques gouttes d’huile de paprika fumé.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4