Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Bouchées de moules marinées en apéritif

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Repos : --

Les ingrédients
 1 kg de moule avec coquille
 300 ml de vin blanc (ou d'eau)
 6 cl d'huile d'olive
 1 citron vert
 1 cc de paprika
 ½ cc de piment
 1 cm de gingembre
 1 pincée de sel
Les ingrédients
1

Cuire les moules à la vapeur ou au vin blanc pendant 20 minutes.

2

Pendant ce temps, réaliser la marinade : verser l'huile d'olive dans un bol, ajouter les épices, le sel, le gingembre pressé au presse ail, et le jus d'un demi citron. Mélanger vivement tous les ingrédients.

3

Décortiquer les moules et les répartir dans 2 bols, verser la marinade par dessus et y planter des pics.

Ingrédients

Les ingrédients
 1 kg de moule avec coquille
 300 ml de vin blanc (ou d'eau)
 6 cl d'huile d'olive
 1 citron vert
 1 cc de paprika
 ½ cc de piment
 1 cm de gingembre
 1 pincée de sel

Instructions

Les ingrédients
1

Cuire les moules à la vapeur ou au vin blanc pendant 20 minutes.

2

Pendant ce temps, réaliser la marinade : verser l'huile d'olive dans un bol, ajouter les épices, le sel, le gingembre pressé au presse ail, et le jus d'un demi citron. Mélanger vivement tous les ingrédients.

3

Décortiquer les moules et les répartir dans 2 bols, verser la marinade par dessus et y planter des pics.

Bouchées de moules marinées en apéritif