Bouchées de moules marinées en apéritif

Portions4 portionsDifficultéFacilePréparation20 mins

 
Les ingrédients
 1 kg de moule avec coquille
 300 ml de vin blanc (ou d'eau)
 6 cl d'huile d'olive
 1 citron vert
 1 cc de paprika
 ½ cc de piment
 1 cm de gingembre
 1 pincée de sel
Les ingrédients
1

Cuire les moules à la vapeur ou au vin blanc pendant 20 minutes

2

Pendant ce temps, réaliser la marinade : verser l'huile d'olive dans un bol, ajouter les
épices, le sel, le gingembre pressé au presse ail, et le jus d'un demi citron. Mélanger
vivement tous les ingrédients

3

Décortiquer les moules et les répartir dans 2 bols, verser la marinade par dessus et y
planter des pics

Ingrédients

Les ingrédients
 1 kg de moule avec coquille
 300 ml de vin blanc (ou d'eau)
 6 cl d'huile d'olive
 1 citron vert
 1 cc de paprika
 ½ cc de piment
 1 cm de gingembre
 1 pincée de sel

Instructions

Les ingrédients
1

Cuire les moules à la vapeur ou au vin blanc pendant 20 minutes

2

Pendant ce temps, réaliser la marinade : verser l'huile d'olive dans un bol, ajouter les
épices, le sel, le gingembre pressé au presse ail, et le jus d'un demi citron. Mélanger
vivement tous les ingrédients

3

Décortiquer les moules et les répartir dans 2 bols, verser la marinade par dessus et y
planter des pics

Bouchées de moules marinées en apéritif