Les ingrédients
1 kg de moule avec coquille
300 ml de vin blanc (ou d'eau)
6 cl d'huile d'olive
1 citron vert
1 cc de paprika
½ cc de piment
1 cm de gingembre
1 pincée de sel
Les ingrédients
1
Cuire les moules à la vapeur ou au vin blanc pendant 20 minutes.
2
Pendant ce temps, réaliser la marinade : verser l'huile d'olive dans un bol, ajouter les épices, le sel, le gingembre pressé au presse ail, et le jus d'un demi citron. Mélanger vivement tous les ingrédients.
3
Décortiquer les moules et les répartir dans 2 bols, verser la marinade par dessus et y planter des pics.
Ingrédients
Les ingrédients
1 kg de moule avec coquille
300 ml de vin blanc (ou d'eau)
6 cl d'huile d'olive
1 citron vert
1 cc de paprika
½ cc de piment
1 cm de gingembre
1 pincée de sel