Faire cuire le riz à couvert. Une fois cuit, ajouter de l’huile de sésame grillée et faire reposer pendant la cuisson des légumes et du poisson.
Mariner les filets de maquereau dans un peu d’huile de soja avec du jus de citron et réservez.
Faire cuire les épinards à la poêle dans l’huile de sésame chaude.
Couper pendant ce temps les légumes en fines lamelles dans la longueur grâce à un économe.
Cuire ensuite chaque légume tour à tour quelques minutes dans l’huile de sésame.
Terminer par la cuisson des filets de maquereau toujours dans l’huile de sésame. 2 minutes de chaque côté.
Pour le dressage, mettre le riz dans le fond d’un bol puis ajouter dessus élégamment les légumes un à un en laissant au centre apparaître le riz. Ajouter enfin les filets de maquereau.
C’est prêt, régalez-vous !
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le riz à couvert. Une fois cuit, ajouter de l’huile de sésame grillée et faire reposer pendant la cuisson des légumes et du poisson.
Mariner les filets de maquereau dans un peu d’huile de soja avec du jus de citron et réservez.
Faire cuire les épinards à la poêle dans l’huile de sésame chaude.
Couper pendant ce temps les légumes en fines lamelles dans la longueur grâce à un économe.
Cuire ensuite chaque légume tour à tour quelques minutes dans l’huile de sésame.
Terminer par la cuisson des filets de maquereau toujours dans l’huile de sésame. 2 minutes de chaque côté.
Pour le dressage, mettre le riz dans le fond d’un bol puis ajouter dessus élégamment les légumes un à un en laissant au centre apparaître le riz. Ajouter enfin les filets de maquereau.
C’est prêt, régalez-vous !