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Bibimbap de maquereau

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

bibimpap de maquereau

Les ingrédients
 8 petits filets de maquereau
 200 g de riz
 200 g d’épinards frais
 2 asperges
 3 carottes
 100 g de champignons
 citron
1

Faire cuire le riz à couvert. Une fois cuit, ajouter de l’huile de sésame grillée et faire reposer pendant la cuisson des légumes et du poisson.

2

Mariner les filets de maquereau dans un peu d’huile de soja avec du jus de citron et réservez.

3

Faire cuire les épinards à la poêle dans l’huile de sésame chaude.

4

Couper pendant ce temps les légumes en fines lamelles dans la longueur grâce à un économe.

5

Cuire ensuite chaque légume tour à tour quelques minutes dans l’huile de sésame.

6

Terminer par la cuisson des filets de maquereau toujours dans l’huile de sésame. 2 minutes de chaque côté.

7

Pour le dressage, mettre le riz dans le fond d’un bol puis ajouter dessus élégamment les légumes un à un en laissant au centre apparaître le riz. Ajouter enfin les filets de maquereau.
C’est prêt, régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4