Mélanger la moutarde avec la crème fraîche, ajouter quelques gouttes de citron.
Détailler la poire en tous petits cubes.
Ouvrir les huîtres, verser un peu de crème à la moutarde et ajouter quelques dés de poire.
Détailler en petits cubes la truite fumée. Mélanger avec le fromage frais.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter au mélange avec le jus du citron. Poivrer.
Ajuster selon le goût l’assaisonnement en poivre et citron. Faire griller quelques tranches de pain pour servir.
Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive. Saler les médaillons et les faire revenir quelques minutes dans la poêle. Poivrer.
Dénoyauter les olives, peler l’ail ; hacher le tout finement. Ajouter un trait d’huile d’olive.
Faire griller légèrement des tranches de baguettes au grille-pain.
Couper les médaillons de lotte en deux et les disposer sur chaque tranche de pain, recouvrir d’un peu de tartare d’olives. Finir par un trait d’huile d’olive.
Servir de suite
Ingredients
Directions
Mélanger la moutarde avec la crème fraîche, ajouter quelques gouttes de citron.
Détailler la poire en tous petits cubes.
Ouvrir les huîtres, verser un peu de crème à la moutarde et ajouter quelques dés de poire.
Détailler en petits cubes la truite fumée. Mélanger avec le fromage frais.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter au mélange avec le jus du citron. Poivrer.
Ajuster selon le goût l’assaisonnement en poivre et citron. Faire griller quelques tranches de pain pour servir.
Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive. Saler les médaillons et les faire revenir quelques minutes dans la poêle. Poivrer.
Dénoyauter les olives, peler l’ail ; hacher le tout finement. Ajouter un trait d’huile d’olive.
Faire griller légèrement des tranches de baguettes au grille-pain.
Couper les médaillons de lotte en deux et les disposer sur chaque tranche de pain, recouvrir d’un peu de tartare d’olives. Finir par un trait d’huile d’olive.
Servir de suite