Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Palourdes farcies aux noisettes

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 5 min

Cuisson : 4 min

Repos : --

Les ingrédients
 24 palourdes
 125 g de noisettes
 50 g de beurre
 Cerfeuil haché
 1 c a c de vinaigre aromatisé
Les étapes
1

Écraser les noisettes.

2

Faire cuire les palourdes pendant 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante avec une cuillère à café de vinaigre aromatisé.

3

Les décoquiller.
Placer les palourdes sur leurs coquilles avec les noisettes et un peu de beurre.

4

Agrémenter le tout avec quelques pincées de cerfeuil haché.

Ingrédients

Les ingrédients
 24 palourdes
 125 g de noisettes
 50 g de beurre
 Cerfeuil haché
 1 c a c de vinaigre aromatisé

Instructions

Les étapes
1

Écraser les noisettes.

2

Faire cuire les palourdes pendant 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante avec une cuillère à café de vinaigre aromatisé.

3

Les décoquiller.
Placer les palourdes sur leurs coquilles avec les noisettes et un peu de beurre.

4

Agrémenter le tout avec quelques pincées de cerfeuil haché.

Palourdes farcies aux noisettes