Truite rôtie au miel, figues et poivre de Timut

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Repos : --

Les ingrédients
 1 beau filet de truite d'aquaculture de nos régions
 400 g de patate douce
 ½ chou-fleur
 4 figues
 2 c à spe de miel
 50 ml d'huile d'olive
 Poivre de Timut
 Sel
 En option : 2 brins de romarin
Les étapes
1

Peler et couper la patate douce en cubes avant de la disposer dans un plat. Couper le chou-fleur en fleurettes, et les couper à nouveau en morceaux pour qu’elles ne soient pas trop épaisses.

2

Préparer la marinade dans un bol en mélangeant l’huile d’olive avec le miel.

3

Déposer le filet de truite sur les légumes, et badigeonner le tout avec la marinade à l’aide d’un pinceau. Ajouter les figues, les brins de romarin et le poivre de Timut, et enfourner 20-25 minutes à 180°.

Ingrédients

Les ingrédients
 1 beau filet de truite d'aquaculture de nos régions
 400 g de patate douce
 ½ chou-fleur
 4 figues
 2 c à spe de miel
 50 ml d'huile d'olive
 Poivre de Timut
 Sel
 En option : 2 brins de romarin

Instructions

Les étapes
1

Peler et couper la patate douce en cubes avant de la disposer dans un plat. Couper le chou-fleur en fleurettes, et les couper à nouveau en morceaux pour qu’elles ne soient pas trop épaisses.

2

Préparer la marinade dans un bol en mélangeant l’huile d’olive avec le miel.

3

Déposer le filet de truite sur les légumes, et badigeonner le tout avec la marinade à l’aide d’un pinceau. Ajouter les figues, les brins de romarin et le poivre de Timut, et enfourner 20-25 minutes à 180°.

Truite rôtie au miel, figues et poivre de Timut