Brosser les pommes de terre nouvelles. Faire bouillir une casserole d’eau salée et laisser cuire environ 20 min.
Après cuisson, couper les pommes de terre en deux. Equeuter et hacher grossièrement le thym et le romarin. Mélanger le thym, le romarin avec l’huile d’olive : on peut écraser le thym et le romarin avec l’huile d’olive au pilon de façon à bien extraire tous les parfums des herbes.
Nettoyer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide. Sécher l’intérieur avec du papier absorbant. Les farcir de citron et de l’huile aux herbes. Badigeonner toute la partie extérieure avec l’huile aux herbes restante, à l’aide d’un pinceau.
Disposer les truites sur la grille du barbecue et laisser cuire 8 min de chaque côté. Faire fondre le beurre, ajouter le persil haché, saler et poivrer. Servir sur les pommes de terre et les truites grillées.
Ingrédients
Instructions
Brosser les pommes de terre nouvelles. Faire bouillir une casserole d’eau salée et laisser cuire environ 20 min.
Après cuisson, couper les pommes de terre en deux. Equeuter et hacher grossièrement le thym et le romarin. Mélanger le thym, le romarin avec l’huile d’olive : on peut écraser le thym et le romarin avec l’huile d’olive au pilon de façon à bien extraire tous les parfums des herbes.
Nettoyer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide. Sécher l’intérieur avec du papier absorbant. Les farcir de citron et de l’huile aux herbes. Badigeonner toute la partie extérieure avec l’huile aux herbes restante, à l’aide d’un pinceau.
Disposer les truites sur la grille du barbecue et laisser cuire 8 min de chaque côté. Faire fondre le beurre, ajouter le persil haché, saler et poivrer. Servir sur les pommes de terre et les truites grillées.