Truite à la provençale

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Repos : --

Les ingrédients
 2 petites truites entières d'aquaculture de nos régions
 600 g de pommes de terre
 4 branches de tomates cerises
 4 courgettes
 2 oignons
 sel, poivre
 herbes de Provence
 huile d'olive
Les étapes
1

Commencer par couper les pommes de terre et les tomates cerises en deux, les courgettes en rondelles et émincer l’oignon.

2

Mettre la truite en entier dans un plat allant au four et mettre les légumes et les pommes de terre autour de la truite.

3

Saler et poivrer selon vos goûts, saupoudrer d’herbes de Provence et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.

4

Faire cuire au four à 200°C, chaleur tournante pendant 20 minutes.

5

Sortir et déguster chaud.

Ingrédients

Les ingrédients
 2 petites truites entières d'aquaculture de nos régions
 600 g de pommes de terre
 4 branches de tomates cerises
 4 courgettes
 2 oignons
 sel, poivre
 herbes de Provence
 huile d'olive

Instructions

Les étapes
1

Commencer par couper les pommes de terre et les tomates cerises en deux, les courgettes en rondelles et émincer l’oignon.

2

Mettre la truite en entier dans un plat allant au four et mettre les légumes et les pommes de terre autour de la truite.

3

Saler et poivrer selon vos goûts, saupoudrer d’herbes de Provence et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.

4

Faire cuire au four à 200°C, chaleur tournante pendant 20 minutes.

5

Sortir et déguster chaud.

Truite à la provençale