Les ingrédients
2 petites truites entières d'aquaculture de nos régions
600 g de pommes de terre
4 branches de tomates cerises
4 courgettes
2 oignons
sel, poivre
herbes de Provence
huile d'olive
Les étapes
1
Commencer par couper les pommes de terre et les tomates cerises en deux, les courgettes en rondelles et émincer l’oignon.
2
Mettre la truite en entier dans un plat allant au four et mettre les légumes et les pommes de terre autour de la truite.
3
Saler et poivrer selon vos goûts, saupoudrer d’herbes de Provence et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
4
Faire cuire au four à 200°C, chaleur tournante pendant 20 minutes.
5
Sortir et déguster chaud.
Ingrédients
Les ingrédients
2 petites truites entières d'aquaculture de nos régions
600 g de pommes de terre
4 branches de tomates cerises
4 courgettes
2 oignons
sel, poivre
herbes de Provence
huile d'olive