Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur première eau. Les retirer de leurs coquilles et les laisser égoutter le temps qu’elles rendent leur seconde eau.
Éplucher et hacher finement les gousses d’ail. Peler et détailler en petits dés le chorizo. Mélanger les deux ensemble dans un saladier. Y ajouter les zestes et le jus du citron vert.
Hacher au couteau les huîtres. Les ajouter dans le saladier et mélanger.
Répartir le tartare dans les coquilles et servir froid.
Ingrédients
Instructions
Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur première eau. Les retirer de leurs coquilles et les laisser égoutter le temps qu’elles rendent leur seconde eau.
Éplucher et hacher finement les gousses d’ail. Peler et détailler en petits dés le chorizo. Mélanger les deux ensemble dans un saladier. Y ajouter les zestes et le jus du citron vert.
Hacher au couteau les huîtres. Les ajouter dans le saladier et mélanger.
Répartir le tartare dans les coquilles et servir froid.