Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Tartare d’huîtres au chorizo et ail

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 10 min

Cuisson : --

Repos : --

Les ingrédients
 12 huîtres N°3
 50 g de chorizo
 4 gousses d'ail
 Les zestes et le jus d'1 citron vert
 12 brins de persil plat
Les étapesf
1

Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur première eau. Les retirer de leurs coquilles et les laisser égoutter le temps qu’elles rendent leur seconde eau.

2

Éplucher et hacher finement les gousses d’ail. Peler et détailler en petits dés le chorizo. Mélanger les deux ensemble dans un saladier. Y ajouter les zestes et le jus du citron vert.

3

Hacher au couteau les huîtres. Les ajouter dans le saladier et mélanger.

4

Répartir le tartare dans les coquilles et servir froid.

Ingrédients

Les ingrédients
 12 huîtres N°3
 50 g de chorizo
 4 gousses d'ail
 Les zestes et le jus d'1 citron vert
 12 brins de persil plat

Instructions

Les étapesf
1

Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur première eau. Les retirer de leurs coquilles et les laisser égoutter le temps qu’elles rendent leur seconde eau.

2

Éplucher et hacher finement les gousses d’ail. Peler et détailler en petits dés le chorizo. Mélanger les deux ensemble dans un saladier. Y ajouter les zestes et le jus du citron vert.

3

Hacher au couteau les huîtres. Les ajouter dans le saladier et mélanger.

4

Répartir le tartare dans les coquilles et servir froid.

Tartare d’huîtres au chorizo et ail