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Tartare de daurade royale

tartare de daurade
Portions4 portions
NiveauMoyen

Préparation : 10 min

Cuisson : --

Repos : --

Les ingrédients
 4 filets de 140g de dorade royale d'aquaculture de nos régions
 2 mangues
Assaisonnement
 2 citrons verts ou jaunes
 2 CS d'huile d'olive
 Pincée de fleur de sel
 Pincée de piment d’Espelette
1

Retirer les arêtes et la peau des filets de dorade royale. Couper les filets en petits dés, et réserver.

2

Couper les mangues en brunoise (lamelles très fines), zester les citrons verts et récupérer le jus.

3

Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade royale avec de la fleur de sel, le piment d’Espelette, un filet d’huile d’olive.

4

Ajouter la brunoise de mangue et les zestes et le jus de citrons.

Ingrédients

Les ingrédients
 4 filets de 140g de dorade royale d'aquaculture de nos régions
 2 mangues
Assaisonnement
 2 citrons verts ou jaunes
 2 CS d'huile d'olive
 Pincée de fleur de sel
 Pincée de piment d’Espelette

Instructions

1

Retirer les arêtes et la peau des filets de dorade royale. Couper les filets en petits dés, et réserver.

2

Couper les mangues en brunoise (lamelles très fines), zester les citrons verts et récupérer le jus.

3

Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade royale avec de la fleur de sel, le piment d’Espelette, un filet d’huile d’olive.

4

Ajouter la brunoise de mangue et les zestes et le jus de citrons.

Tartare de daurade royale