Les ingrédients
4 filets de 140g de dorade royale d'aquaculture de nos régions
2 mangues
Assaisonnement
2 citrons verts ou jaunes
2 CS d'huile d'olive
Pincée de fleur de sel
Pincée de piment d’Espelette
1
Retirer les arêtes et la peau des filets de dorade royale. Couper les filets en petits dés, et réserver.
2
Couper les mangues en brunoise (lamelles très fines), zester les citrons verts et récupérer le jus.
3
Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade royale avec de la fleur de sel, le piment d’Espelette, un filet d’huile d’olive.
4
Ajouter la brunoise de mangue et les zestes et le jus de citrons.
Ingrédients
Les ingrédients
4 filets de 140g de dorade royale d'aquaculture de nos régions
2 mangues
Assaisonnement
2 citrons verts ou jaunes
2 CS d'huile d'olive
Pincée de fleur de sel
Pincée de piment d’Espelette