Emincer finement une échalote. Dans un saladier, déposer l’échalote ciselée, l’huile d’olive, le jus d’un citron vert et une pincée de sel.
Détailler le bar en petits cubes d’environ 1cm. Couper la mangue en petit dès et faire de même avec la pomme granny smith. Incorporer à la sauce, ainsi que le zeste de citron vert et de la coriandre fraîche ciselée. Bien mélanger et réserver au frais environ 30 minutes.
Se munir d’un emporte-pièce pour servir le tartare, ajouter une lamelle de citron vert et un brin de coriandre.
Ingrédients
Instructions
Emincer finement une échalote. Dans un saladier, déposer l’échalote ciselée, l’huile d’olive, le jus d’un citron vert et une pincée de sel.
Détailler le bar en petits cubes d’environ 1cm. Couper la mangue en petit dès et faire de même avec la pomme granny smith. Incorporer à la sauce, ainsi que le zeste de citron vert et de la coriandre fraîche ciselée. Bien mélanger et réserver au frais environ 30 minutes.
Se munir d’un emporte-pièce pour servir le tartare, ajouter une lamelle de citron vert et un brin de coriandre.