Éponger les tentacules de poulpe, déposer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Colorer de tous les côtés. Réserver au chaud.
Préparer la sauce salsa de tomate : couper la tomate, l’oignon et le piment (en option) en cubes. Ciseler finement la moitié de la coriandre. Mélanger tous les ingrédients. Saler et verser le jus de citron.
Préparer la salade de chou : râper et saler le chou. Ajouter les cébettes ou les oignons émincés finement, et le jus de citron (le chou va devenir rouge vif). Mélanger.
Chauffer les tortillas dans une poêle sèche et bien chaude, à peine 1 mn de chaque côté. Les conserver dans un torchon légèrement humide pour éviter qu’elles ne durcissent.
Garnir les tortillas chaudes avec un peu de salade de chou, un morceau de poulpe, de la sauce, et le reste de la coriandre ciselée.
Ingrédients
Instructions
Éponger les tentacules de poulpe, déposer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Colorer de tous les côtés. Réserver au chaud.
Préparer la sauce salsa de tomate : couper la tomate, l’oignon et le piment (en option) en cubes. Ciseler finement la moitié de la coriandre. Mélanger tous les ingrédients. Saler et verser le jus de citron.
Préparer la salade de chou : râper et saler le chou. Ajouter les cébettes ou les oignons émincés finement, et le jus de citron (le chou va devenir rouge vif). Mélanger.
Chauffer les tortillas dans une poêle sèche et bien chaude, à peine 1 mn de chaque côté. Les conserver dans un torchon légèrement humide pour éviter qu’elles ne durcissent.
Garnir les tortillas chaudes avec un peu de salade de chou, un morceau de poulpe, de la sauce, et le reste de la coriandre ciselée.