Tacaud aux agrumes

Portions4 portionsDifficultéFacilePréparation30 mins
 
Les ingrédients
 4 filets de tacaud
 1 orange
 1 pamplemousse
 4 c à spe de crème épaisse
 1 pincée de piment d'Espelette
 1 pincée de sel et poivre
Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Dans un plat huilé, déposer les filets, les uns à côté des autres.

3

Disperser une pincée de piment d’Espelette. Saler, poivrer et arroser du jus d’orange et de pamplemousse.

4

Parsemer les zestes d’orange. Enfourner 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur des filets).

5

Sortir le plat, filtrer le jus pour éliminer les zestes. Remettre le plat dans le four arrêté.

6

Dans une petite casserole, mélanger la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faire épaissir sur le feu, en fouettant.

7

Napper le poisson et servir chaud.

Ingrédients

Les ingrédients
 4 filets de tacaud
 1 orange
 1 pamplemousse
 4 c à spe de crème épaisse
 1 pincée de piment d'Espelette
 1 pincée de sel et poivre

Instructions

Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Dans un plat huilé, déposer les filets, les uns à côté des autres.

3

Disperser une pincée de piment d’Espelette. Saler, poivrer et arroser du jus d’orange et de pamplemousse.

4

Parsemer les zestes d’orange. Enfourner 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur des filets).

5

Sortir le plat, filtrer le jus pour éliminer les zestes. Remettre le plat dans le four arrêté.

6

Dans une petite casserole, mélanger la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faire épaissir sur le feu, en fouettant.

7

Napper le poisson et servir chaud.

Tacaud aux agrumes