Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un plat huilé, déposer les filets, les uns à côté des autres.
Disperser une pincée de piment d’Espelette. Saler, poivrer et arroser du jus d’orange et de pamplemousse.
Parsemer les zestes d’orange. Enfourner 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur des filets).
Sortir le plat, filtrer le jus pour éliminer les zestes. Remettre le plat dans le four arrêté.
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faire épaissir sur le feu, en fouettant.
Napper le poisson et servir chaud.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un plat huilé, déposer les filets, les uns à côté des autres.
Disperser une pincée de piment d’Espelette. Saler, poivrer et arroser du jus d’orange et de pamplemousse.
Parsemer les zestes d’orange. Enfourner 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur des filets).
Sortir le plat, filtrer le jus pour éliminer les zestes. Remettre le plat dans le four arrêté.
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faire épaissir sur le feu, en fouettant.
Napper le poisson et servir chaud.