Les ingrédients
4 filets de tacaud
1 orange
1 pamplemousse
4 c à spe de crème épaisse
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de sel et poivre
Les étapes
1
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2
Dans un plat huilé, déposer les filets, les uns à côté des autres.
3
Disperser une pincée de piment d’Espelette. Saler, poivrer et arroser du jus d’orange et de pamplemousse.
4
Parsemer les zestes d’orange. Enfourner 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur des filets).
5
Sortir le plat, filtrer le jus pour éliminer les zestes. Remettre le plat dans le four arrêté.
6
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faire épaissir sur le feu, en fouettant.
7
Napper le poisson et servir chaud.
Ingrédients
Les ingrédients
4 filets de tacaud
1 orange
1 pamplemousse
4 c à spe de crème épaisse
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de sel et poivre