Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer la truite : badigeonner les filets de moutarde à l'aide d'un pinceau, ajouter un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Découper des carrés de papier cuisson et faire des papillotes. Ajouter une cuillère de crème fraîche avant d'enfourner à 180°C pendant environ 20 mn.
Pendant la cuisson, préparer le coleslaw : râper le chou et les carottes. Mélanger le yaourt avec la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Une fois l'obtention d'une texture un peu crémeuse et lisse, ajouter les carottes et le chou râpés à la sauce et bien mélanger.
Prendre des tranches un peu épaisses de pain de mie japonais, recouvrir une face avec du coleslaw, puis ajouter le filet de truite. Refermer le sandwich et déguster.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer la truite : badigeonner les filets de moutarde à l'aide d'un pinceau, ajouter un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Découper des carrés de papier cuisson et faire des papillotes. Ajouter une cuillère de crème fraîche avant d'enfourner à 180°C pendant environ 20 mn.
Pendant la cuisson, préparer le coleslaw : râper le chou et les carottes. Mélanger le yaourt avec la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Une fois l'obtention d'une texture un peu crémeuse et lisse, ajouter les carottes et le chou râpés à la sauce et bien mélanger.
Prendre des tranches un peu épaisses de pain de mie japonais, recouvrir une face avec du coleslaw, puis ajouter le filet de truite. Refermer le sandwich et déguster.