Les ingrédients
1 filet de 180 g de bar d'aquaculture de nos régions
100 g de blé
1 c à spe de vinaigre balsamique
3 c à spe d'huile d'olive
1 petite boite de maïs en grains
Quelques tomates cerise
Sel, poivre du moulin
Les étapes
1
Faire cuire le blé à l’eau salée (selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet), puis l’égoutter.
2
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, assaisonner.
3
Couper le filet de bar en tranches de 3 mm.
4
Mélanger le blé, le maïs et les tomates cerise coupées en 2, puis verser la vinaigrette.
5
Poêler les tranches de bar à peine 1 minute de chaque côté dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Les assaisonner et les poser directement sur la salade de blé avec leur jus de cuisson.
Ingrédients
Les ingrédients
1 filet de 180 g de bar d'aquaculture de nos régions
100 g de blé
1 c à spe de vinaigre balsamique
3 c à spe d'huile d'olive
1 petite boite de maïs en grains
Quelques tomates cerise
Sel, poivre du moulin