Les ingrédients
600 g de filets de rouget grondin
8 tomates cocktail
8 olives noires dénoyautées
12 belles feuilles de basilic
4 gousses d'ail
4 c à spe d'huile d'olive
Sel et poivre
Les étapes
1
Sur une plancha bien chaude, très légèrement huilée, cuire 5 à 6 minutes, les tomates coupées en 4, les olives en rondelles et l’ail émincé, saler un peu. En fin de cuisson ajouter les feuilles de basilic huilées.
2
Poêler les filets de poisson dans un filet d’huile, côté peau d’abord pendant 2 minutes, retourner délicatement côté chair et cuire 1 minute. Saler, poivrer.
3
Dresser le poisson et ajouter la garniture.
Ingrédients
Les ingrédients
600 g de filets de rouget grondin
8 tomates cocktail
8 olives noires dénoyautées
12 belles feuilles de basilic
4 gousses d'ail
4 c à spe d'huile d'olive
Sel et poivre