Saler et réserver le maquereau.
Éplucher et découper la carotte en rondelles. Éplucher et émincer l’oignon.
Dans une casserole, mettre le vin, la carotte, l’oignon, le thym, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et porter à ébullition pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter le maquereau, les rondelles de citron, le vinaigre blanc et porter une nouvelle fois à ébullition pendant 10 minutes.
Retirer le maquereau, égoutter et laisser refroidir avant de prélever la chair.
La mixer avec le fromage et le vinaigre de riz. Puis saler selon ses goûts.
Découper les tranches de pain de mie en 4 et faire dorer sous le grill du four.
Tartiner généreusement, donner quelques tours de moulin à poivre et servir.
Ingrédients
Instructions
Saler et réserver le maquereau.
Éplucher et découper la carotte en rondelles. Éplucher et émincer l’oignon.
Dans une casserole, mettre le vin, la carotte, l’oignon, le thym, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et porter à ébullition pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter le maquereau, les rondelles de citron, le vinaigre blanc et porter une nouvelle fois à ébullition pendant 10 minutes.
Retirer le maquereau, égoutter et laisser refroidir avant de prélever la chair.
La mixer avec le fromage et le vinaigre de riz. Puis saler selon ses goûts.
Découper les tranches de pain de mie en 4 et faire dorer sous le grill du four.
Tartiner généreusement, donner quelques tours de moulin à poivre et servir.