Les ingrédients
2 ailes de raie douce
3 oeufs
100 g de farine
150 g de poudre d'amande
150 g de parmesan râpé
1 filet d'huile végétale
4 cs de mayonnaise
1 cc de harissa
½ citron
Les étapes
1
Mélanger dans un bol la mayonnaise avec la harissa et le jus de citron, puis réserver au frais.
2
Battre les oeufs dans une grande assiette creuse. Mélanger la poudre d'amande et le parmesan dans une autre.
3
Enlever la peau des ailes de raie, lever les filets et les enrober de farine. Les passer dans les oeufs battus puis dans le mélange amandes/parmesan.
4
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les ailes de raie panées, environ 3-4 min de chaque côté (selon l'épaisseur des ailes), sur feu moyen.
5
Servir bien chaud, avec la sauce à la harissa, accompagné d'une salade de tomates d'été
Ingrédients
Les ingrédients
2 ailes de raie douce
3 oeufs
100 g de farine
150 g de poudre d'amande
150 g de parmesan râpé
1 filet d'huile végétale
4 cs de mayonnaise
1 cc de harissa
½ citron