Laver et peler les légumes.
Découper en morceaux les pommes de terre et les navets, émincer le poireau et le céleri, laisser les carottes entières.
Dans une cocotte, faire revenir les légumes 5 à 6 minutes dans le beurre mais sans coloration.
Ajouter les bouillons cube dilués auparavant dans 1 litre d’eau, le thym, le laurier, porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les morceaux de poisson, continuer la cuisson encore 6 à 8 minutes.
Rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil ciselé et servir chaud.
Ingrédients
Instructions
Laver et peler les légumes.
Découper en morceaux les pommes de terre et les navets, émincer le poireau et le céleri, laisser les carottes entières.
Dans une cocotte, faire revenir les légumes 5 à 6 minutes dans le beurre mais sans coloration.
Ajouter les bouillons cube dilués auparavant dans 1 litre d’eau, le thym, le laurier, porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les morceaux de poisson, continuer la cuisson encore 6 à 8 minutes.
Rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil ciselé et servir chaud.