Les ingrédients
4 pavés de poisson blanc de type lieu, églefin
1 citron jaune
1 brin de chaque: romarin, thym, lavande,
2 CS d’huile d’olive
1 pincée de sel et de poivre
1
Mettre le poisson dans un cuit-vapeur avec le romarin, le thym et la lavande.
2
Cuire environ 10 minutes (à ajuster en fonction du poisson).
3
Servir avec 1 filet d’huile et 1 jet de citron pressé. Saler et poivrer.
Ingrédients
Les ingrédients
4 pavés de poisson blanc de type lieu, églefin
1 citron jaune
1 brin de chaque: romarin, thym, lavande,
2 CS d’huile d’olive
1 pincée de sel et de poivre
Instructions
1
Mettre le poisson dans un cuit-vapeur avec le romarin, le thym et la lavande.
2
Cuire environ 10 minutes (à ajuster en fonction du poisson).
3
Servir avec 1 filet d’huile et 1 jet de citron pressé. Saler et poivrer.