Mélanger le fromage frais avec la feta émiettée, les herbes fraîches ciselées, l’huile d’olive et les zestes d’un demi-citron.
Laver et essorer les feuilles de laitue.
Éplucher l’oignon rouge et le détailler en rondelles.
Éplucher l’avocat, le détailler en lamelles et l’arroser de jus de citron prélevé pour éviter qu’il ne s’oxyde.
Détailler les tranches de truite en lanières.
Inciser les pains pita en deux dans le sens de la longueur. Les faire griller pendant quelques minutes au grille-pain ou sous le grill du four.
Quand les pains pita sont grillés, tartiner l’intérieur de fromage frais à la feta.
Placer ensuite les feuilles de laitue, le concombre, les lanières de truite et l’avocat à l’intérieur des pains.
Recouvrir avec les olives noires grossièrement concassées.
Verser par-dessus quelques gouttes de jus de citron, puis saler et poivrer selon vos goûts.
Ingrédients
Instructions
Mélanger le fromage frais avec la feta émiettée, les herbes fraîches ciselées, l’huile d’olive et les zestes d’un demi-citron.
Laver et essorer les feuilles de laitue.
Éplucher l’oignon rouge et le détailler en rondelles.
Éplucher l’avocat, le détailler en lamelles et l’arroser de jus de citron prélevé pour éviter qu’il ne s’oxyde.
Détailler les tranches de truite en lanières.
Inciser les pains pita en deux dans le sens de la longueur. Les faire griller pendant quelques minutes au grille-pain ou sous le grill du four.
Quand les pains pita sont grillés, tartiner l’intérieur de fromage frais à la feta.
Placer ensuite les feuilles de laitue, le concombre, les lanières de truite et l’avocat à l’intérieur des pains.
Recouvrir avec les olives noires grossièrement concassées.
Verser par-dessus quelques gouttes de jus de citron, puis saler et poivrer selon vos goûts.