4 filets de maigre d’environ 150 g
150 g de potimarron
5 cl d’huile d’olive
Sel, poivre, origan
100 g de maïs doux en conserve
1 verre de maïs à popcorn
2 c-à-s de parmesan
4 feuilles de papier sulfurisé ou d’aluminium
1
Préchauffer le four à th. 6/7 (180-200°C).
2
Arroser le potimarron d’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer d’origan.
3
Rôtir au four pendant 15 à 20 minutes.
4
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer une belle cuillère de potimarron. Déposer le filet de maigre, saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.
5
Ajouter le maïs doux et fermer hermétiquement la papillote.
6
Placer au four pendant 6 à 8 minutes.
7
Souffler le maïs pour obtenir du popcorn, puis l’arroser de parmesan en fin de cuisson.
8
Ouvrir la papillote et ajouter les popcorns.
9
Servir immédiatement.
Ingrédients
4 filets de maigre d’environ 150 g
150 g de potimarron
5 cl d’huile d’olive
Sel, poivre, origan
100 g de maïs doux en conserve
1 verre de maïs à popcorn
2 c-à-s de parmesan
4 feuilles de papier sulfurisé ou d’aluminium