Peler et émincer les échalotes. Les faire suer dans un peu de beurre. Lorsqu’elles sont translucides, verser le vin blanc, la crème et les doses de safran. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Faire réduire une minute et réserver.
Rouler les filets de daurade sur eux-mêmes, puis les maintenir avec un cure-dents. Les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Faire chauffer un grand volume d’eau salée et faire cuire les spaghettis 10 minutes.
Dresser les assiettes en disposant un nid de spaghettis, déposer un filet de daurade roulé au centre et verser la sauce au safran. Parsemer de persil ciselé avant de servir.
Ingrédients
Instructions
Peler et émincer les échalotes. Les faire suer dans un peu de beurre. Lorsqu’elles sont translucides, verser le vin blanc, la crème et les doses de safran. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Faire réduire une minute et réserver.
Rouler les filets de daurade sur eux-mêmes, puis les maintenir avec un cure-dents. Les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Faire chauffer un grand volume d’eau salée et faire cuire les spaghettis 10 minutes.
Dresser les assiettes en disposant un nid de spaghettis, déposer un filet de daurade roulé au centre et verser la sauce au safran. Parsemer de persil ciselé avant de servir.