Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Moules gratinées aux poivrons

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 10 min

Cuisson : 7 min

Repos : --

Les ingrédients
 1,50 kg de moules
 1 oignon
 300 g de beurre demi-sel
 80 g d'ail
 2 poivrons rouges
 100 g de chapelure
 ½ botte de persil
 Huile d'olive
Les étapes
1

Préchauffer le four en grill à 240°C.

2

Couper l’oignon en dés. Hacher grossièrement les poivrons, hacher l’ail avec le persil.

3

Dans un saladier, mélanger le beurre, les poivrons avec le persil, l’ail et la chapelure.

4

Verser les moules dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et l’oignon. Remuer, puis fermer la casserole et cuire 2 minutes à feu vif pour ouvrir les moules. Détacher les coquilles, et garder seulement celles avec les moules.

5

Les déposer dans le plat du four, et par-dessus verser du beurre au persil et poivrons.

6

Mettre au four sous le grill 5 minutes, jusqu’à ce que ce soit gratiné.

Ingrédients

Les ingrédients
 1,50 kg de moules
 1 oignon
 300 g de beurre demi-sel
 80 g d'ail
 2 poivrons rouges
 100 g de chapelure
 ½ botte de persil
 Huile d'olive

Instructions

Les étapes
1

Préchauffer le four en grill à 240°C.

2

Couper l’oignon en dés. Hacher grossièrement les poivrons, hacher l’ail avec le persil.

3

Dans un saladier, mélanger le beurre, les poivrons avec le persil, l’ail et la chapelure.

4

Verser les moules dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et l’oignon. Remuer, puis fermer la casserole et cuire 2 minutes à feu vif pour ouvrir les moules. Détacher les coquilles, et garder seulement celles avec les moules.

5

Les déposer dans le plat du four, et par-dessus verser du beurre au persil et poivrons.

6

Mettre au four sous le grill 5 minutes, jusqu’à ce que ce soit gratiné.

Moules gratinées aux poivrons