Les ingrédients
1,50 kg de moules
1 oignon
300 g de beurre demi-sel
80 g d'ail
2 poivrons rouges
100 g de chapelure
½ botte de persil
Huile d'olive
Les étapes
1
Préchauffer le four en grill à 240°C.
2
Couper l’oignon en dés. Hacher grossièrement les poivrons, hacher l’ail avec le persil.
3
Dans un saladier, mélanger le beurre, les poivrons avec le persil, l’ail et la chapelure.
4
Verser les moules dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et l’oignon. Remuer, puis fermer la casserole et cuire 2 minutes à feu vif pour ouvrir les moules. Détacher les coquilles, et garder seulement celles avec les moules.
5
Les déposer dans le plat du four, et par-dessus verser du beurre au persil et poivrons.
6
Mettre au four sous le grill 5 minutes, jusqu’à ce que ce soit gratiné.
Ingrédients
Les ingrédients
1,50 kg de moules
1 oignon
300 g de beurre demi-sel
80 g d'ail
2 poivrons rouges
100 g de chapelure
½ botte de persil
Huile d'olive