Nettoyer et couper la roussette en tronçon de 6/7cm
Peler et couper en lamelles de 0,5cm de large les pommes de terre.
Mettre dans le fond d’une couche de roussette puis une couche de lamelles de pommes de terre, l’oignon émincé, quelques rondelles de carottes et de poireau, du persil haché.
Remettre une couche de roussette, de pomme de terre, d’oignon, de carottes et de poireau, de persil.
Alterner les couches et finir par saler et poivrer.
Ajouter 3 ou 4 gros morceaux de beurre.
Verser le vin blanc et ajouter de l’eau jusqu’à presque la dernière couche.
Couvrir et faire cuire à feu doux au moins 40 minutes.
Ingrédients
Instructions
Nettoyer et couper la roussette en tronçon de 6/7cm
Peler et couper en lamelles de 0,5cm de large les pommes de terre.
Mettre dans le fond d’une couche de roussette puis une couche de lamelles de pommes de terre, l’oignon émincé, quelques rondelles de carottes et de poireau, du persil haché.
Remettre une couche de roussette, de pomme de terre, d’oignon, de carottes et de poireau, de persil.
Alterner les couches et finir par saler et poivrer.
Ajouter 3 ou 4 gros morceaux de beurre.
Verser le vin blanc et ajouter de l’eau jusqu’à presque la dernière couche.
Couvrir et faire cuire à feu doux au moins 40 minutes.