Nettoyer le poisson et l’assaisonner d’un peu de sel, de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade.
Chauffer 1 dl d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Ajouter les tomates, le céleri, la courgette, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
Préchauffer le four à 150°C.
Poser le poisson dans un plat avec le reste de l’huile et enfourner 10 minutes.
Retirer le poisson et l'entourer des légumes, des olives et enfourner à nouveau 5 minutes.
Saupoudrer d’une pincée de poivre avant de servir.
Ingrédients
Instructions
Nettoyer le poisson et l’assaisonner d’un peu de sel, de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade.
Chauffer 1 dl d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Ajouter les tomates, le céleri, la courgette, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
Préchauffer le four à 150°C.
Poser le poisson dans un plat avec le reste de l’huile et enfourner 10 minutes.
Retirer le poisson et l'entourer des légumes, des olives et enfourner à nouveau 5 minutes.
Saupoudrer d’une pincée de poivre avant de servir.