Les ingrédients
1 kg de limande en filets
1 courgette émincée
2 tomates mûres coupées en petits dés
1 petit morceau de céléri haché
4 gousses d'ail haché finement
50 g d'olives noires dénoyautées
1 grande cuillère de cannelle moulue
2 grandes cuillères de clous de girofle
1 petite cuillère de noix de muscade
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de sel et poivre
15 cl d'huile d'olive
Les étapes
1
Nettoyer le poisson et l’assaisonner d’un peu de sel, de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade.
2
Chauffer 1 dl d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
3
Ajouter les tomates, le céleri, la courgette, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
4
Préchauffer le four à 150°C.
5
Poser le poisson dans un plat avec le reste de l’huile et enfourner 10 minutes.
6
Retirer le poisson et l'entourer des légumes, des olives et enfourner à nouveau 5 minutes.
7
Saupoudrer d’une pincée de poivre avant de servir.
Ingrédients
Les ingrédients
1 kg de limande en filets
1 courgette émincée
2 tomates mûres coupées en petits dés
1 petit morceau de céléri haché
4 gousses d'ail haché finement
50 g d'olives noires dénoyautées
1 grande cuillère de cannelle moulue
2 grandes cuillères de clous de girofle
1 petite cuillère de noix de muscade
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de sel et poivre
15 cl d'huile d'olive