Huîtres gratinées au chorizo et parmesan

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Repos : --

Les ingrédients
 12 Huîtres N°3
 40 g de chorizo doux
 2 petites échalotes
 12 c à thé de parmesan râpé
 1 filet d'huile d'olive
Les étapes
1

Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur eau.

2

Éplucher et émincer très finement l’échalote. Peler et détailler en petits dés le chorizo.

3

Faire fondre l’échalote dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Y ajouter le chorizo et laisser revenir 5 minutes.

4

Préchauffer le four à 200°C. Retirer l’eau des huîtres, y répartir le mélanger d’échalote et de chorizo.

5

Parsemer chaque huître avec 1 c. à thé de parmesan, enfourner pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
Servir à la sortie du four

Ingrédients

Les ingrédients
 12 Huîtres N°3
 40 g de chorizo doux
 2 petites échalotes
 12 c à thé de parmesan râpé
 1 filet d'huile d'olive

Instructions

Les étapes
1

Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur eau.

2

Éplucher et émincer très finement l’échalote. Peler et détailler en petits dés le chorizo.

3

Faire fondre l’échalote dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Y ajouter le chorizo et laisser revenir 5 minutes.

4

Préchauffer le four à 200°C. Retirer l’eau des huîtres, y répartir le mélanger d’échalote et de chorizo.

5

Parsemer chaque huître avec 1 c. à thé de parmesan, enfourner pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
Servir à la sortie du four

Huîtres gratinées au chorizo et parmesan