Les ingrédients
12 Huîtres N°3
40 g de chorizo doux
2 petites échalotes
12 c à thé de parmesan râpé
1 filet d'huile d'olive
Les étapes
1
Ouvrir les huîtres et leur faire rendre leur eau.
2
Éplucher et émincer très finement l’échalote. Peler et détailler en petits dés le chorizo.
3
Faire fondre l’échalote dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Y ajouter le chorizo et laisser revenir 5 minutes.
4
Préchauffer le four à 200°C. Retirer l’eau des huîtres, y répartir le mélanger d’échalote et de chorizo.
5
Parsemer chaque huître avec 1 c. à thé de parmesan, enfourner pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
Servir à la sortie du four
Ingrédients
Les ingrédients
12 Huîtres N°3
40 g de chorizo doux
2 petites échalotes
12 c à thé de parmesan râpé
1 filet d'huile d'olive