Ouvrir les huitres et les placer dans une assiette.
Laver le 1/2 concombre et le couper en tiges très fines, comme des spaghettis.
Placer quelques "spaghettis" de concombre dans chaque huitre.
Ciseler 1 à 2 feuilles de menthe par huitre et les ajouter par-dessus les concombres.
Couper le citron vert en deux. Avec une moitié, prélever le zeste, puis presser quelques gouttes de citron dans chaque huitre. Avec l’autre moitié, faire des fines tranches à disposer à côté des coquilles pour la décoration. Parsemer les huitres de zestes de citron vert et déguster bien frais.
Ajouter quelques grains de grenade dans chaque huitre pour une touche colorée supplémentaire !
Ingrédients
Instructions
Ouvrir les huitres et les placer dans une assiette.
Laver le 1/2 concombre et le couper en tiges très fines, comme des spaghettis.
Placer quelques "spaghettis" de concombre dans chaque huitre.
Ciseler 1 à 2 feuilles de menthe par huitre et les ajouter par-dessus les concombres.
Couper le citron vert en deux. Avec une moitié, prélever le zeste, puis presser quelques gouttes de citron dans chaque huitre. Avec l’autre moitié, faire des fines tranches à disposer à côté des coquilles pour la décoration. Parsemer les huitres de zestes de citron vert et déguster bien frais.
Ajouter quelques grains de grenade dans chaque huitre pour une touche colorée supplémentaire !