Huîtres à la provençale

Portions4 portionsDifficultéFacilePréparation10 mins

 
Les ingrédients
 2 douzaines d’huîtres N°1
 1 pot ou sachet de poivrons ou tomates confites
 1 bouquet de cerfeuil
 1 gousse d’ail
 100 ml d’huile d’olive
 24 tranches de pain
 Poivre
Les étapes
1

Frotter les tartines de pain avec de l’ail et tartiner-les légèrement d’huile d’olive.

2

Sur chaque tartine, ajouter des morceaux de poivron ou tomates confites.
Poser ensuite une huître sur chaque tartine.
Agrémenter les tartines de cerfeuil et poivrer.

Ingrédients

Les ingrédients
 2 douzaines d’huîtres N°1
 1 pot ou sachet de poivrons ou tomates confites
 1 bouquet de cerfeuil
 1 gousse d’ail
 100 ml d’huile d’olive
 24 tranches de pain
 Poivre

Instructions

Les étapes
1

Frotter les tartines de pain avec de l’ail et tartiner-les légèrement d’huile d’olive.

2

Sur chaque tartine, ajouter des morceaux de poivron ou tomates confites.
Poser ensuite une huître sur chaque tartine.
Agrémenter les tartines de cerfeuil et poivrer.

Huîtres à la provençale