Les ingrédients
2 douzaines d’huîtres N°1
1 pot ou sachet de poivrons ou tomates confites
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d’ail
100 ml d’huile d’olive
24 tranches de pain
Poivre
Les étapes
1
Frotter les tranches de pain avec de l’ail et les tartiner légèrement d’huile d’olive.
2
Sur chaque tartine, ajouter des morceaux de poivron ou tomates confites.
3
Poser ensuite une huître sur chaque tartine.
4
Agrémenter les tartines de cerfeuil et poivrer.
Ingredients
Les ingrédients
2 douzaines d’huîtres N°1
1 pot ou sachet de poivrons ou tomates confites
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d’ail
100 ml d’huile d’olive
24 tranches de pain
Poivre
Directions
Les étapes
1
Frotter les tranches de pain avec de l’ail et les tartiner légèrement d’huile d’olive.
2
Sur chaque tartine, ajouter des morceaux de poivron ou tomates confites.
3
Poser ensuite une huître sur chaque tartine.
4
Agrémenter les tartines de cerfeuil et poivrer.