Ouvrir les huitres et récupérer leur eau.
Filtrer et mettre dans une casserole.
Porter à ébullition le jus d'huître, laisser réduire un peu puis ajouter la crème liquide et le curry. Laisser cuire jusqu'à obtenir une crème bien lisse et veloutée.
Laisser de côté pour qu'elle refroidisse un peu.
Pendant ce temps, garnir une assiette de gros sel afin de pouvoir faire tenir les huîtres bien à l'horizontal puis répartir la crème de curry sur les huîtres. Finir avec quelques brins finement ciselé de persil ou basilic.
Ingrédients
Instructions
Ouvrir les huitres et récupérer leur eau.
Filtrer et mettre dans une casserole.
Porter à ébullition le jus d'huître, laisser réduire un peu puis ajouter la crème liquide et le curry. Laisser cuire jusqu'à obtenir une crème bien lisse et veloutée.
Laisser de côté pour qu'elle refroidisse un peu.
Pendant ce temps, garnir une assiette de gros sel afin de pouvoir faire tenir les huîtres bien à l'horizontal puis répartir la crème de curry sur les huîtres. Finir avec quelques brins finement ciselé de persil ou basilic.