Dans un cul de poule, mélanger du bout des doigts la farine, la poudre de noisettes, le parmesan, le beurre, les noisettes et le zeste du citron, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Déposer le mélange obtenu sur une plaque à pâtisserie et enfourner dans un four préchauffé à 180°c jusqu’à coloration. Laisser refroidir et émietter le crumble.
Ouvrir les huîtres et verser leur eau dans une grande casserole.
Prélever les huîtres et conserver les coquilles.
Pocher les huîtres dans leur eau et égoutter-les.
Dresser en déposant les huîtres pochées dans leurs coquilles, puis ajouter le crumble. Décorer avec une noisette entière.
Ingrédients
Instructions
Dans un cul de poule, mélanger du bout des doigts la farine, la poudre de noisettes, le parmesan, le beurre, les noisettes et le zeste du citron, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Déposer le mélange obtenu sur une plaque à pâtisserie et enfourner dans un four préchauffé à 180°c jusqu’à coloration. Laisser refroidir et émietter le crumble.
Ouvrir les huîtres et verser leur eau dans une grande casserole.
Prélever les huîtres et conserver les coquilles.
Pocher les huîtres dans leur eau et égoutter-les.
Dresser en déposant les huîtres pochées dans leurs coquilles, puis ajouter le crumble. Décorer avec une noisette entière.