
24h en avance
Mélangez tous vos ingrédients dans un plat à poisson. Enveloppez vos filets de truite entièrement de cette croûte.
Pour les pickles
Portez à ébullition tous les ingrédients. Ajoutez-y les oignons rouges émincés finement, conservez en bocal.
Le lendemain
Débarassez la truite de sa croûte et dessalez dans deux bains d’eau froide consécutifs : laissez tremper la truite 15 minutes dans un bain d’eau froide, changez l’eau et répétez.
Déposez la truite sur du papier absorbant, réservez au frais.
Servez votre truite coupée en tranches fines avec les herbes fraîches et vos pickles.
Une recette imaginée par la cheffe Khan Ly Huyn.
Ingrédients
Instructions
24h en avance
Mélangez tous vos ingrédients dans un plat à poisson. Enveloppez vos filets de truite entièrement de cette croûte.
Pour les pickles
Portez à ébullition tous les ingrédients. Ajoutez-y les oignons rouges émincés finement, conservez en bocal.
Le lendemain
Débarassez la truite de sa croûte et dessalez dans deux bains d’eau froide consécutifs : laissez tremper la truite 15 minutes dans un bain d’eau froide, changez l’eau et répétez.
Déposez la truite sur du papier absorbant, réservez au frais.
Servez votre truite coupée en tranches fines avec les herbes fraîches et vos pickles.