24h en avance : mélanger tous les ingrédients dans un plat à poisson. Enveloppes les filets de truite entièrement de cette croûte.
Pour les pickles : porter à ébullition tous les ingrédients, y ajouter les oignons rouges émincés finement, conserver en bocal.
Le lendemain : débarrasser la truite de sa croûte et dessaler dans deux bains d’eau froide consécutifs : laisser tremper la truite 15 minutes dans un bain d’eau froide, changer l’eau et répéter. Déposer la truite sur du papier absorbant, réserver au frais.
Servir la truite coupée en tranches fines avec les herbes fraîches et les pickles.
Ingredients
Directions
24h en avance : mélanger tous les ingrédients dans un plat à poisson. Enveloppes les filets de truite entièrement de cette croûte.
Pour les pickles : porter à ébullition tous les ingrédients, y ajouter les oignons rouges émincés finement, conserver en bocal.
Le lendemain : débarrasser la truite de sa croûte et dessaler dans deux bains d’eau froide consécutifs : laisser tremper la truite 15 minutes dans un bain d’eau froide, changer l’eau et répéter. Déposer la truite sur du papier absorbant, réserver au frais.
Servir la truite coupée en tranches fines avec les herbes fraîches et les pickles.