Préparer la marinade en mélangeant le jus du citron vert, le gingembre râpé, l’huile d’olive, les graines de coriandre et les oignons blancs ciselés. Saler, poivrer.
Badigeonner généreusement les filets de truite avec cette marinade. Couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Faire chauffer la plancha, saisir les filets de truite marinés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Attention la cuisson est rapide.
Vous pouvez les accompagner de petits légumes marinés et grillés que vous aurez préalablement préparés.
Ingrédients
Instructions
Préparer la marinade en mélangeant le jus du citron vert, le gingembre râpé, l’huile d’olive, les graines de coriandre et les oignons blancs ciselés. Saler, poivrer.
Badigeonner généreusement les filets de truite avec cette marinade. Couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Faire chauffer la plancha, saisir les filets de truite marinés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Attention la cuisson est rapide.
Vous pouvez les accompagner de petits légumes marinés et grillés que vous aurez préalablement préparés.